Турецкие предприниматели приехали в Брянск для закупок лесопродукции

Версия для печати Версия для печати
    0
17 октября 12:42 Промышленность
Турецкие предприниматели приехали в Брянск для закупок лесопродукции

Дерево, а также продукция деревопереработки наиболее заинтересовали турецкую делегацию по итогам первой встречи с брянскими предпринимателями в рамках реверсной бизнес-миссии. В бизнес-миссии принимают участие представители трёх компаний с турецкой стороны и семь — с российской, сообщили в Центре поддержки экспорта Брянской области.

По результатам первого дня миссии и исходя из запросов гостей сформирована деловая программа их визита. Сразу же после официального открытия мероприятия в центре «Мой бизнес» прошли B2B-переговоры между представителями брянских компаний и иностранными предпринимателями, где они заявили о наиболее острых потребностях своих компаний и завязали первые деловые контакты.

Турция является одним из основных зарубежных торговых партнёров Брянской области. Экспорт брянскими предприятиями в Турцию за первое полугодие текущего года составил почти $3 млн., а импорт из Турецкой республики — примерно $8 млн.

Помимо визита предпринимателей из Турции, региональный центр поддержки экспорта до конца этого года организует ещё две реверсные бизнес-миссии с участием делегаций из Вьетнама и Монголии. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также