Брянская область определила очередного «Народного участкового». У него «прекрасная» компания предшественников

Версия для печати Версия для печати
    0
Брянская область определила очередного «Народного участкового». У него «прекрасная» компания предшественников

Победителем регионального этапа конкурса «Народный участковый» стал майор полиции из Брянска Александр Бирюков — именно он будет представлять Брянскую область на федеральном этапе конкурса, где поборется за звание «Народного участкового» России, сообщили в региональном УМВД.

Участок Александра Бирюкова расположен на территории старого аэропорта: улица Олега Строкина (нечётная сторона), улица Войстроченко, 6 и 8, улица Горбатова, 41 — всего 9 многоквартирных домов, численность жителей превышает 4000 человек.

«Главным в своей работе Александр считает умение найти подход к человеку, будь он потерпевший или правонарушитель. Доверительные отношения с жителями административного участка позволяют ему добиваться успехов в служебной деятельности», — говорится в сообщении УМВД.

Брянские лучшие участковые последних лет становились героями криминальных историй.
Подполковник Алексей Самолин из Почепского района, который ещё в 2011 году стал победителем всероссийского конкурса «Народный участковый», много лет покрывал садиста и насильника Владимира Захарёнка, приговорённого в декабре 2021 года к 22 годам колонии строгого режима. А лучший участковый Брянской области 2013 года Леван Хуцишвили из Сельцо был приговорён за взятки от нелегальных торговцев алкоголем к 5,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима, бежал из зала суда, долго скрывался под чужим паспортом, но был в конце концов пойман и заново осуждён. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также