Пожилая семейная пара из приграничного брянского села подорвалась на мине: мужчина погиб, женщина в тяжёлом состоянии

Версия для печати Версия для печати
    0
19 октября 10:31 Новости дня

Семейная пара из приграничного села Новый Ропск Климовского района подорвалась на мине, когда пошла собирать грибы. Трагедия произошла днём в среду, 18 октября. О ней сообщил староста прихода местной церкви Николая Чудотворца Константин Толмачёв.

«Отцы, братья, сестры, прошу помолиться о упокоении Николая, и о здравии тяжкоболящей Валентины, это жители нашего села Новый Ропск Климовского района, муж и жена. Сегодня, 18 октября, они около села пошли в лес за грибами и, предположительно, подорвались на мине. Николай погиб на месте, Валентина сильно покалечена, сейчас находится в Климовской районной больнице», — написал священник.

Погибшему было 68 лет, он всю жизнь работал в местном колхозе имени Ленина механизатором, его жене — 62 года. Женщине диагностирована минно-взрывная травма и осколочные ранения.

Ранее около соседней деревни Ивановка подорвался на мине-лепестке электрик, которому повредило ногу и руку. Военные обследовали место происшествия на предмет поиска мин. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также