Полиция в российских регионах переводится на усиленный режим службы из-за мусульманских волнений по всему миру

Версия для печати Версия для печати
    0
Полиция в российских регионах переводится на усиленный режим службы из-за мусульманских волнений по всему миру

Полиция практически во всех российских регионах переходит на усиленный режим службы. Причина усиления — волнения мусульман по всему миру из-за боевых действий между Израилем и ХАМАС.

Первыми регионами, в которых введён режим усиления с 19 октября, стали Москва и Московская область, сообщила Baza. До особого распоряжения сотрудникам МВД запрещено покидать столицу и Подмосковье, продолжительность смен увеличена до 12 часов.

Уже в пятницу, 20 октября, сотрудники полиции начинают переходить на усиленный режим службы и в других регионах страны — переводятся на 12-часовой рабочий день, а также им запрещено покидать регионы, в которых они служат..

Так в руководстве полиции готовятся к возможным протестам мусульман из-за событий в Палестине — за последние два дня массовые митинги прошли в десятках стран. Например, в Турции недовольные громили кафе «Макдоналдс», а в США протестующие смогли зайти в одно из зданий Капитолия. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также