Случай в брянском ломбарде: цыганка задержана полицией за кражу кошелька

Версия для печати Версия для печати
    0
24 октября 10:04 Криминал
Случай в брянском ломбарде: цыганка задержана полицией за кражу кошелька

Уголовное дело по факту кражи кошелька с банковскими картами и 25 тысячами рублей у посетителя ломбарда возбуждено в Брянске. Фигуранткой дела стала 22-летняя представительница кочевого народа, чей табор стоит сейчас в посёлке Большое Полпино — причём, ранее она уже была судима за кражу, сообщили в региональном УМВД.

С заявлением о пропаже кошелька, в котором находилось 25 000 рублей и банковские карты, в полицию обратился 35-летний житель города Фокино. По словам заявителя, его он оставил в кассовом помещении популярного ломбарда в Бежицком районе, куда пришел продавать свой мобильный телефон. На время процедуры оценки гаджета мужчина вышел из помещения, а вернувшись через несколько минут, обнаружил, что портмоне исчезло.

Полицейские установили, что кошелек забрала вошедшая в кассовую кабинку следом за потерпевшим неизвестная. Судя по всему, дело происходило в ломбарде на улице III Интернационала, облюбованном представителями кочевого народа — через несколько дней неизвестная, исчезнувшая вместе с кошельком, была обнаружена в посёлке Большое Полпино. Причём портмоне вместе с банковскими картами она выбросила, забрав только наличные – 25 000 рублей.

Деньги она в итоге вернула, но от уголовного дела по факту кражи рецидивистка (уже была судима за кражу) отвертеться не смогла. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также