Директор брянского ПАТП заявил о росте своих доходов за счёт пенсионеров и школьников

Версия для печати Версия для печати
    0
25 октября 12:03 Транспорт
Директор брянского ПАТП заявил о росте своих доходов за счёт пенсионеров и школьников

Отмена месячных проездных билетов для школьников, студентов и пенсионеров привела к росту доходов Брянского городского автотранспортного предприятия на 20%, заявил директор БГПАТП Александр Андросенко на совещании в горадминистрации. Расходы пенсионеров и родителей школьников на проезд увеличились примерно вдвое (на это постоянно жалуются в комментариях в соцсетях горожане) — об этом г-н Андросенко предпочитает городским властям не докладывать.

«С 1 февраля были отменены месячные проездные билеты для учеников, студентов, пенсионеров и установлена разовая льготная цена поездки в 15 рублей. Эта мера признана эффективной. Об эффективности работы автотранспортного предприятия говорит общий рост доходов. В 2023 году городские автобусы заработали на 20% больше, чем за аналогичный период прошлого года», — говорится в сообщении пресс-службы горадминистрации.

Парк БГПАТП насчитывает 269 автобусов, которые за девять месяцев перевезли рекордные 30 млн. пассажиров. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

Метки:
"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также