Создатель первого в Брянске авторского высокоэтажного мурала стал героем программы «Люди эпохи»

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
Создатель первого в Брянске авторского высокоэтажного мурала стал героем программы «Люди эпохи»

Художник, дизайнер и граффитист из Брянска ARTem TvØrcH (Артем Котов) стал героем программы «Люди эпохи» на телеканале «Русский мир». Он основатель творческого объединения «Отшитые» и автор первого мурал-арта в городе общей площадью 420 кв.метров — три года назад, в сентябре-ноябре 2020 года за 45 дней нарисовал огромный рисунок в стиле каллиграффити на стене десятиэтажного дома в «Квартале авиаторов».

Артём Котов рассказал о своей разносторонней деятельности в Брянске, включая роспись стен домов, создание и продвижение собственного бренда одежды, организацию и проведение мероприятий в городе.

«У меня многие спрашивают, почему я не уезжаю в Москву или Питер. В Брянске мне максимально комфортно и удобно, всё и все рядом. Мы любим свой город, поэтому организовываем с ребятами концерты и уличные мероприятия, делаем привозы разных артистов. Когда мы участвуем в маркетах в других городах, мы всегда с гордостью говорим, что мы из Брянска», — сказал герой программы.

Программа «Люди эпохи» является просветительской, социально значимой и направлена на привлечение внимания к нашим соотечественникам, которые являются гордостью современной России: учителя, врачи, волонтёры, многодетные семьи, музыканты, актеры, спортсмены, ученые, предприниматели и многие другие. Каждый эфир собирает более 500 тыс. просмотров в ВК (ВКонтакте). Раз в две недели – новый выпуск с героем нашего времени и приглашённым гостем – медийным человеком. Ведущий программы – Максим Андреев, журналист, основатель проекта «Рускультпром». #bryakingnews

Фото: Дмитрий Радченко

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» – ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

Метки:
"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также