Клинцовский телефонный террорист пытается обжаловать срок, «выписанный» ему городским судом

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
03 ноября 10:34 Криминал
Клинцовский телефонный террорист пытается обжаловать срок, «выписанный» ему городским судом

Оспорить суровые 3,5 года колонии строгого режима за «безобидный» звонок пытается 59-летний клинчанин Эдуард Парфёнов — в конце августа он был осуждён за заведомо ложные сведения об акте терроризма (ч. 2 ст. 207 УК РФ), а в конце ноября в Брянском облсуде будет рассматриваться его апелляционная жалоба.

Ранее судимый клинчанин обиделся на неласковый приём на местном рынке и решил отомстить — говоря канцелярским языком, «из хулиганских побуждений сообщил о готовящемся террористическом акте на объекте социальной инфраструктуры». В ходе проведения проверочных мероприятий взрывчатые устройства обнаружены не были, а телефонного террориста задержали оперативники УФСБ.

Решением Клинцовского городского суда он приговорён к 3 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Рассмотрение его апелляционной жалобы назначено на 24 ноября. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» – ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Памятник воинам, погибшим в ходе СВО, будет построен в Клинцах на пожертвования
01 июля 11:10
Памятник воинам, погибшим в ходе СВО, будет построен в Клинцах на пожертвования
Мемориальный комплекс памяти воинов, погибших в ходе СВО, предполагается построить в Клинцах на территории Петропавловского собора. Эскиз памятника утверждён, он будет возведён методом народной стройки на пожертвования, сообщает местный интернет-ресурс «Клинцы.ИНФО».