Брянский губернатор спел в День народного единства на российско-украинской границе

Версия для печати Версия для печати
    0
Брянский губернатор спел в День народного единства на российско-украинской границе

Губернатор Брянской области Александр Богомаз поздравил с Днём народного единства военнослужащих на российско-украинской границе — он съездил туда сам и привёз с собой в блиндаж ансамбль «Ватага».

«Поздравил с праздником наших защитников — военнослужащих Министерства обороны РФ, подразделения Росгвардии, Пограничного управления ФСБ России по Брянской области, которые плечом к плечу несут службу на границе нашей Родины в Брянской области», — написал глава региона в своём Telegram-канале.

«Ватага» дала концерт на передовой. Артисты и бойцы вместе спели песни «Родная земля» и «Россию строят мужики» (любимая песня Александра Богомаза, которой он всегда подпевает — кажется, даже торжественнее и старательнее, чем гимну страны)

«В тяжёлые времена наша великая страна всегда объединялась против врага, и сегодня за Россию сражаются бойцы разных национальностей. Они защищают страну, потому что народов много, а Родина одна», — написал глава региона. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также