ДТП в Красном Роге: водитель мопеда врезался в девушек, шедших по обочине

Версия для печати Версия для печати
    0
07 ноября 14:14 Происшествия
ДТП в Красном Роге: водитель мопеда врезался в девушек, шедших по обочине

Травмы головы и позвоночника диагностированы двум девушкам, которых снёс водитель мопеда в селе Красный Рог Почепского района — ДТП случилось поздно вечером в субботу, пострадали в нём все трое, сообщили в региональной Госавтоинспекции.

Дорожно-транспортное происшествие произошло около восьми вечера. По предварительной информации, 36-летний водитель мопеда ехал по обочине правого края проезжей части с выключенными фарами и врезался в двух девушек — одной 16 лет, второй 19 лет — которые шли в попутном направлении.

Все трое — и девушки-пешеходы, в мопедист — оказались в больнице. У младшей
— закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленные раны лица, ушибы и ссадины ног и рук. У старшей — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей лица, ушиб поясничного крестцового отдела позвоночника. Мопедисту диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, множественные переломы костей лица справа, перелом костей нижней челюсти, множественные ушибы, ссадины туловища и кистей.

Установлено, что водитель права на управление транспортными средствами не имеет, передвигался без мотошлема. В целях установления у него состояния опьянения при госпитализации взята кровь для проведения анализов. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также