Брянское село Новые Юрковичи обстреляно со стороны Украины

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
07 ноября 11:35 Новости дня
Брянское село Новые Юрковичи обстреляно со стороны Украины

Приграничное село Новые Юрковичи Климовского района подверглось обстрелу со стороны Украины утром во вторник, 7 ноября. Об этом местные жители рассказали в социальных сетях. Информации о пострадавших или разрушениях в данный момент нет. Местных жителей призвали проследовать в укрытия.

На минувших выходных сообщалось о нескольких обстрелах территории Брянской области со стороны Украины — все они «концентрировались» в Суземском районе. Первый раз сообщалось об обстреле Суземского приграничья в пятницу, 3 ноября — сообщалось, что был прилёт в нежилой дом.

В понедельник, 6 ноября, под обстрелы попали посёлок Коммуна в нескольких километрах от Суземки и деревня Улица. В Коммуне местные насчитали семь прилётов, а в Улице в результате обстрела погиб военнослужащий контрактной службы.

Кроме того, в воскресенье, 5 ноября, около половины пятого вечера над Стародубским муниципальным округом расчётами ПВО был уничтожен украинский БПЛА самолётного типа. По информации брянского губернатора Александра Богомаза, пострадавших и разрушений нет. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также