Брянские следователи отчитались о раскрытии убийства десятилетней давности

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
08 ноября 16:04 Криминал
Брянские следователи отчитались о раскрытии убийства десятилетней давности

Передано в суд уголовное дела об убийстве, совершённом в 2013 году в посёлке Высокое Унечского района – мужчина зверски избил знакомую своей матери за то, что та не дала ему денег в долг. Теперь – через десять лет после совершённого он обвиняется по ч. 1 ст. 105 УК РФ, сообщили в региональном следственном управлении СК РФ.

«Расследованием установлено, что поздно вечером 16 декабря 2013 года мужчина, находясь в квартире знакомой своей матери в доме по улице Дружбы в поселке Высокое Унечского района Брянской области, в ходе ссоры, произошедшей из-за отказа хозяйки жилища в займе ему денежных средств, нанес ей ножом несколько ударов в область шеи и лица, а также множественные удары руками и ногами в различные области тела», — говорится в сообщении ведомства.

Женщина скончалась, а её убийца все эти десять лет оставался безнаказанным – «очевидцев произошедшего на первоначальном этапе расследования не установлено». В ходе продолжающейся уже третий год в СК РФ кампании по раскрытию «глухарей» убийство десятилетней давности было, наконец, раскрыто.

«Собранные доказательства позволили предъявить подозреваемому обвинение в убийстве. Расследование завершено, а материалы уголовного дела с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу», — сообщили в региональном СУ СК РФ. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также