Брянская компания представила свою продукцию на выставке Food & Hotel China в Шанхае

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
09 ноября 15:06 Новости компаний
Брянская компания представила свою продукцию на выставке Food & Hotel China в Шанхае

Предприятие «Брянская зефирная фабрика» представило свою продукцию на выставке Food & Hotel China в Шанхае. Руководитель предприятия Александр Шубин лично угощал китайских товарищей самым лучшим зефиром, изготовленным брянскими кондитерами, сообщили в Цыентре «Мой бизнес».

Food & Hotel China (FHC) 2023 – это международная выставка продуктов питания, напитков, гостеприимства и общественного питания, в этом году проводится с 8 по 10 ноября. Всего в этом году при поддержке Российского экспортного центра на национальной экспозиции Made in Russia представлены 50 компаний.

Участие в мероприятии для брянской компании – это шанс показать свою продукцию представителям компаний-экспортёров из Китая. Среди возможных партнёров – крупные дистрибьюторы, оптовые компании, интернет-магазины, торговые сети и представители местных деловых ассоциаций. Уже на второй день экспозиции, как рассказал г-н Шубин, заинтересованные дегустаторы стали предлагать практические советы по корректировке вкуса, чтобы приблизить его к культурному коду страны-покупателя, и он еще больше пришелся по душе широкой китайской аудитории.

Брянская компания представила свою продукцию на выставке Food & Hotel China в Шанхае

В рамках выставки пройдут деловые переговоры и многосторонние встречи российских компаний с потенциальными партнерами из Китая и других стран. Для компаний запланировано более 250 таргетированных встреч, а для комфортного процесса заключения контракта оборудовано специальное место. Российскую экспозицию также посетят представители деловых кругов и профильных ассоциаций КНР. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» – ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также