Более 1,2 млн мужчин в России запретили с начала года выезд за границу из-за долгов по алиментам

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
14 ноября 14:00 Финансы
Более 1,2 млн мужчин в России запретили с начала года выезд за границу из-за долгов по алиментам

Выезд за границу из-за долгов по алиментам запрещён за девять месяцев текущего года более 1,2 млн. россиян, сообщили в пресс-службе Федеральной службы судебных приставов (ФССП).

«На начало октября, по данным приставов, неоконченными оставались 755,9 тыс. исполнительных производств о взыскании алиментов. Это на 19,9 тыс. исполнительных производств меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года», — отметили в ФССП.

Истории, когда запрет на выезд за пределы государства оказывается самой действенной мерой, нередки и в Брянской области. Житель Клетни выплатил 460 тысяч рублей в счёт задолженности по алиментам для того, чтобы выехать за границу на свадьбу к родственникам, сообщили в региональном УФССП.

Всего за три квартала приставы взыскали алиментов на 44,4 млрд рублей, что на 11 млрд рублей больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Доля «алиментных исполнительных производств за девять месяцев текущего года превысила 88,5%. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» – ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также