Гранты на развитие бизнеса получат 50 начинающих брянских предпринимателей

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
14 ноября 13:34 Новости компаний
Гранты на развитие бизнеса получат 50 начинающих брянских предпринимателей

Комиссия по предоставлению прямой финансовой поддержки начинающим предпринимателям Брянской области одобрила 50 из 56 представленных на её рассмотрение проектов. Сумма гранта составила от 100 до 500 тысяч рублей. Денежные средства предприниматели могут потратить на аренду или ремонт помещения, присоединение к инженерным сетям, приобретение оборудования, оргтехники, программного обеспечения, оплату коммунальных платежей, услуг связи, первых платежей по договорам лизинга, сообщили в Центре оказания услуг «Мой бизнес».

Шесть проектов комиссия отклонила, сочтя их недостаточно жизнеспособными. В итоге, по общей сумме баллов за различные аспекты содержания проекта, умение разбираться в сути вопроса своего направления, полноте презентации и чёткости ответов на вопросы шанс был дан полусотне молодых бизнесменов.

Гранты молодым бизнесменам в Брянской области выдавались уже второй год подряд. Это начинание будет продолжено и в следующем году. Также прямую финансовую поддержку грантами продолжат получать и социальные предприниматели региона. #bryakingnews

На фото: момент оценки комиссией очередного проекта

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» – ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Реестр социальных предприятий и социальных предпринимателей Брянской области превысил 120 наименований
28 июня 10:05
Реестр социальных предприятий и социальных предпринимателей Брянской области превысил 120 наименований
Количество социальных предприятий и социальных предпринимателей в Брянской области выросло — в реестр внесены ещё 23 компании, их общее число достигло 127. Решение о присвоении ещё более, чем двум десяткам компаний статуса «социальное предприятие» принято на заседании межведомственной комиссии в региональном центре поддержки предпринимателей «Мой Бизнес».