Александр Большунов может пропустить начало лыжного сезона из-за последствий травмы спины

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
16 ноября 14:47 Табло
Александр Большунов может пропустить начало лыжного сезона из-за последствий травмы спины

Лучший российский лыжник, уроженец Брянской области Александр Большунов с большой долей вероятности пропустит первые официальные старты сезона — Кубок Хакасии и первый этап Кубка России на курорте Вершина Теи, которые стартуют уже на этой неделе. Спортсмен в Хакасию прилетел, но его беспокоит травма спины, полученная на предсезонной подготовке, пишет «СЭ».

В августе на тренировочном сборе в белорусских Раубичах Большунов потянул спину и до сих пор не вернул идеальную форму и не принял окончательного решения по поводу участия в первых официальных соревнованиях в Хакасии.

«Сам даже ещё не знаю, всё зависит от общего состояния, от состояния спины, пока вообще непонятно. Главное, что достаточно много снега, это тоже придаёт дополнительное настроение. Наверное, все старты сезона можно назвать главными и важными, но, как и всегда, все будет зависеть от самочувствия. Каждый год конкуренция внутри страны растёт, юниоры подрастают и проявляются, и это хорошо», — приводит слова Большунова skisport.ru.

Кубок Хакасии на трассах спортцентра «Тея» состоится 18 и 19 ноября, а первый этап Кубка страны — с 23 по 26 ноября. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» – ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также