Украина всё активнее пытается обстреливать российскую территорию, устраивать теракты и диверсии – Патрушев

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
16 ноября 13:38 ЧП
Украина всё активнее пытается обстреливать российскую территорию, устраивать теракты и диверсии – Патрушев

Более восьми тысяч обстрелов совершено по территории Белгородской, Брянской и Курской областей украинскими военными с начала текущего года. Материальный ущерб от этих обстрелов составил свыше 7 млрд. рублей, заявил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев на совещании по безопасности в Центральном федеральном округе, которое он проводит в Воронеже.

«В регионах округа совершено 128 терактов, большая часть из которых — с использованием беспилотных летательных аппаратов. Предотвращено более 50 преступлений террористической направленности, в том числе 25 терактов», — сказал также г-н Патрушев.

Он добавил, что правительство направило граничащим с Украиной областям средства на укрепление линий территориальной обороны. ВСУ практически ежедневно пытаются атаковать приграничные и центральные регионы России беспилотниками, которые перехватывают средства ПВО. В Брянской, Курской, Белгородской областях и в Крыму действует высокий уровень террористической опасности.

Совместное выездное совещание секретаря Совета безопасности РФ Николая Патрушева и полпреда президента в ЦФО Игоря Щёголева проходит в Воронеже в четверг, 16 ноября. В «провинциальную столицу ЦФО» на мероприятие приехали губернаторы регионов ЦФО, в том числе главы всех шести регионов Черноземья, а также руководители федеральных министерств и ведомств. #bryakingnews

Фото: обстрел посёлка Запесочье Пограского района 11 ноября, “Новости Брянска”

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» – ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также