Нападение собаки на ребёнка вновь произошло в Новозыбкове. Во время процессуальной проверки по прошлому нападению

Версия для печати Версия для печати
    0
23 ноября 12:19 ЧП
Нападение собаки на ребёнка вновь произошло в Новозыбкове. Во время процессуальной проверки по прошлому нападению

Ещё один ребёнок пострадал от укуса бездомной собаки в Новозыбкове — это произошло во время процессуальной проверки по нападению собаки на ребёнка недельной давности, ход которой поставлен на контроль председателем СК РФ Александром Бастрыкиным, сообщает местный интернет-ресурс Новозыбков.Su.

Новое ЧП произошло 22 ноября. Около 19.00 в МО МВД России «Новозыбковский» из Новозыбковской ЦРБ сообщили об обратившемся за помощью пациенте с укушенной раной голени. Пострадавшему ребёнку 12 лет. Мальчика укусила собака на улице Рошаля недалеко от дома 5. Ему оказана необходимая помощь. Госпитализация не потребовалась.

Следственными органами уже проводится процессуальная проверка по нападению собаки на ребёнка в Новозыбкове 15 ноября. На перекрёстке улиц Красной и Синицына 11-летнего мальчика укусила бездомная собака. В 15.43 он был доставлен в приёмный покой Новозыбковской ЦРБ, где ему поставили диагнозом укушенная рана правой голени.

Ход процессуальной проверки поставлен председателем Следственного комитета Российской Федерации на контроль в центральном аппарате ведомства. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также