«Преображенцы» из Брянской области приняли присягу в Музее Победы

Версия для печати Версия для печати
    0
«Преображенцы» из Брянской области приняли присягу в Музее Победы

Около 200 новобранцев 154-го отдельного комендантского Преображенского полка Западного военного округа приняли присягу в московском Музее Победы в субботу, 25 ноября. Среди них — новобранцы из Брянской области, сообщили в музее.

Торжественная церемония прошла в Зале Славы. К присяге были приведены военнослужащие из Москвы и Московской области, Белгородской, Брянской, Владимирской, Ивановской, Орловской, Смоленской областей и других регионов Западного военного округа.

Поддержать новобранцев и поздравить их с важным событием приехали родственники и близкие. Завершилось мероприятие красочными показательными выступлениями Почетного караула. Преображенцы исполнили композицию, состоящую из строевых приемов с карабинами.

Церемония приведения к присяге уже более 20 лет проходит в Музее Победы. На протяжении многих лет личный состав полка принимает активное участие в военно-патриотических мероприятиях, проводимых в музее на Поклонной горе.

154-й отдельный комендантский Преображенский полк обеспечивает проведение мероприятий с участием Президента Российской Федерации, Председателя Правительства Российской Федерации как на территории страны, так и за рубежом, военных парадов и других событий государственного значения. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также