Самыми опасными для российских автомобилистов городами названы Новгород, Омск и Ростов

Версия для печати Версия для печати
    0
27 ноября 15:28 Страхование
Самыми опасными для российских автомобилистов городами названы Новгород, Омск и Ростов

Наиболее опасные для водителей города – Великий Новгород, Омск и Ростов-на-Дону, заявили специалисты страховой компании «Согласие» по итогам изучения статистики «тотальных аварий» – ДТП с конструктивной гибелью автомобиля.

По оценкам аналитиков, в этих городах с начала 2023 года чаще всего происходили серьёзные происшествия на дорогах, в результате которых ремонтировать машину становилось нецелесообразно. Показатели частоты «тотальных» ДТП там самые высокие – около 1,00%.

Далее следуют Киров и Вологда с частотой ДТП чуть более 0,90%. Во второй пятёрке антирейтинга – Владимир, Ижевск, Екатеринбург, Саратов и Казань (0,90-0,66 %).

Из топ-10 городов-лидеров, где чаще всего фиксируются разрушительные аварии, в этом году выбыли Москва и Санкт-Петербург. В 2022 году Северная столица занимала пятую строчку антирейтинга. Москва – десятую. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также