Сотрудники Климовского РЭС «Брянскэнерго» награждены «За гражданский труд под огнём»

Версия для печати Версия для печати
    0
28 ноября 10:48 Энергетика
Сотрудники Климовского РЭС «Брянскэнерго» награждены «За гражданский труд под огнём»

Награды работникам Климовского района электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «Россети Центр» — «Брянскэнерго» вручили представители администрации Климовского района и общественной организации «Всероссийское объединение муниципальных руководителей (КРМС)», сообщили в пресс-службе филиала.

Электромонтёр по эксплуатации распределительных сетей «Брянскэнерго» Александр Хандогий был награжден за многолетний труд, добросовестное исполнение должностных обязанностей Почётной грамотой губернатора Брянской области.

Электромонтёры по эксплуатации распределительных сетей Дмитрий Мищенко и Иван Топчаев, а также электромонтеры оперативно – выездной бригады Тимофей Шкарубо и Александр Репич за активное участие в обеспечении жизнедеятельности территории, доблестный труд на благо Родины в особых условиях 2022 и 2023 годов и проявленное при этом мужество, удостоены медалей «За гражданский труд под огнем». Награда учреждена Федеральной общественной организацией «Всероссийское объединение муниципальных руководителей (КРМС)».

«В случае внешнего влияния на энергообъекты, сотрудники филиала оперативно проводят необходимые мероприятия для того, чтобы не допустить длительных перебоев в энергоснабжении потребителей, проявляя при этом высокий профессионализм, отвагу и доблесть. Мы благодарны руководителям региона, муниципалитетов и Федеральной общественной организацией КРМС за то, что они ценят труд наших сотрудников и поддерживают нас», — отмечает и. о. заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «Россети Центр» — «Брянскэнерго» Федор Капшуков. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также