Ян Непомнящий шестой раз подряд сыграл вничью на турнире Grand Chess Tour

Версия для печати Версия для печати
    0
29 ноября 10:53 Шахматы
Ян Непомнящий шестой раз подряд сыграл вничью на турнире Grand Chess Tour

Российский гроссмейстер Ян Непомнящий шесть раз сыграл вничью в шести проведённых встречах на Кубке Синкфилда — заключительном этапе Grand Chess Tour в американском Сент-Луисе. В седьмом туре соревнований российский шахматист белыми фигурами сыграл вничью с французом Алирезой Фируджей. Партия закончилась на 43-м ходу.

Шестой тур уроженец Брянска пропускал из-за снятия с турнира по состоянию здоровья польского шахматиста Яна-Кшиштофа Дуды.

В турнирной таблице Кубка Синкфилда лидируют три американских шахматиста. Фабиано Каруана, Уэсли Со и Леньер Домингес набрали по четыре очка, но у Домингеса на одну проведённую игру больше. Следом за ними расположились Непомнящий, Левон Аронян (США) и Максим Вашье-Лаграв (Франция), они набрали по три очка в шести проведённых партиях.

Гроссмейстерам осталось сыграть два тура. Предпоследний игровой день начнётся 29 ноября в 22:30 по Москве. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также