Брянский ансамбль танца «Юность» завоевал Гран-при «Всероссийской танцевальной Олимпиады» в Сочи

Версия для печати Версия для печати
    0
29 ноября 18:26 Культура
Брянский ансамбль танца «Юность» завоевал Гран-при «Всероссийской танцевальной Олимпиады» в Сочи

Заслуженный коллектив народного творчества, образцовый детский коллектив ансамбля танца «Юность» стал обладателем Гран-при I Всероссийского хореографического конкурса-фестиваля «Всероссийская Танцевальная Олимпиада. Сочи», который состоялся 25 ноября. Награда завоёвана в номинации «Современный танец». Ее получили хореографические постановки «Сердце» (на фото) и «Дерево» в исполнении старшего конкурсного состава ансамбля, сообщили в ДДЮТ имени Ю.А. Гагарина.

Награду конкурса увезли из Сочи и участники среднего конкурсного состава – за постановки «Мимы» и «Одуванчики» они получили дипломы лауреатов I степени.

Две постановки «Юности» — «Сердце» и «Мимы» — были включены организаторами в гала-концерт фестиваля. А сам конкурс являлся отборочным этапом федерального проекта «Всероссийская танцевальная Олимпиада».

Все обладатели Гран-при конкурса-фестиваля, в том числе и Ансамбль танца «Юность», получили возможность участвовать в Гранд финале в Санкт-Петербурге в числе 100 лучших танцевальных коллективов России, а также выступить на празднике «Алые паруса» на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге в июне на показательных выступлениях. #bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также