Подмосковный подрядчик оштрафован за срыв сроков ремонта школьного спортзала в Брянской области

Версия для печати Версия для печати
    0
29 ноября 11:33 Образование
Подмосковный подрядчик оштрафован за срыв сроков ремонта школьного спортзала в Брянской области

Наказание в виде штрафа в размере 161 тыс. рублей «выписала» прокуратура Климовского района подрядчику ремонта спортивного зала в Климовской средней школе №2 за срыв контрактных сроков выполнения работ, сообщила пресс-служба облпрокуратуры.

Муниципальный контракт между заказчиком — МБОУ Климовская СОШ № 2 — и подрядчиком — ИП Просвиров Алексей Николаевич из подмосковного города Дубна — был заключён 20 марта, срок исполнения контракта был определён в 4 августа. Стоимость работ составила почти 4,8 млн. рублей.

Однако подрядчик обязательства в установленный срок не исполнил. По результатам прокурорской проверки предприниматель привлечён к административной ответственности по ч. 7 ст. 7.32 КоАП РФ (неисполнение обязательств, предусмотренных контрактом) с назначением. Кроме того, предприниматель включён в реестр недобросовестных подрядчиков.

В настоящее время работы по ремонту спортивного зала школы проводятся другим подрядчиком по контракту от 25 сентября (на фото). Сроки сдачи объекта перенесены до 1 декабря в связи с заменой подрядной организации. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также