Недостроенный ДК, в котором погиб семиклассник, снесён в брянском селе Новое Задубенье

Версия для печати Версия для печати
    0
29 ноября 15:31 Недвижимость
Недостроенный ДК, в котором погиб семиклассник, снесён в брянском селе Новое Задубенье

Снос опасного для окружающих недостроенного здания сельского Дома культуры произведён в селе Новое Задубенье в Унечском районе по итогам прокурорской проверки. Проверка, в свою очередь была организована по факту обрушения бетонной плиты в этом недострое, в результате которого погиб 13-летний школьник, сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

Трагедия случилась 22 сентября. Ученика седьмого класса залез в недостроенное здание Дома культуры. Как рассказал один из местных ребят, в здании рухнула плита, а под ней видна рука человека.

«Вызвали МЧС. Они вытащили из-под плиты Васю, который в местной школе учился в седьмом классе», ― рассказал источник телеканала РЕН ТВ.

Погибший ребёнок ― из многодетной семьи. Его мать состоит на профилактическом учёте из-за неисполнения обязанностей по воспитанию детей. По факту гибели ребёнка расследуется уголовное дело.

Снесённое ныне здание как объект незавершённого строительства было принято на учёт в 2019 году в качестве бесхозяйного объекта недвижимости на основании заявления Ивайтёнской сельской администрации. Необходимые меры по ограничению доступа в него людей в целях предотвращения причинения вреда жизни и здоровью не принимались. При этом в здании отсутствовали окна, двери, имелись разрушения стен, перекрытий, доступ в него не был ограничен, ограждение отсутствовало. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также