Ян Непомнящий свёл вничью все партии на этапе Grand Chess Tour в Сент-Луисе. И стал четвёртым

Версия для печати Версия для печати
    0
04 декабря 13:08 Шахматы
Ян Непомнящий свёл вничью все партии на этапе Grand Chess Tour в Сент-Луисе. И стал четвёртым

Российский вице-чемпион мира по шахматам Ян Непомнящий занял четвёртое место в Кубке Синкфилда, заключительного этапа Grand Chess Tour в американском Сент-Луисе, который завершился 3 декабря.

Уроженец Брянска на турнире сыграл восемь партий и все восемь завершил вничью. У него в итоговой турнирной таблице четыре очка. Первое место занял американский итальянец Фабиано Каруана (5,5 очка), второе – американский кубинец Леньер Домингес (5), третье – американский филлипинец Уэсли Со (4,5).

Кубок Синкфилда стал заключительным этапом Grand Chess Tour. Первый прошел в Бухаресте, второй – в Варшаве, третий – в Загребе, четвёртый и пятый – в Сент-Луисе, где участники последовательно соревновались в быстрых и классических шахматах.

Ян Непомнящий в итоговой табели о рангах Grand Chess Tour также занял четвертое место, всего набрав 25,5 очка и получив $91 тыс. призовых.

Победителем Grand Chess Tour стал Каруана (46 очков и $310 тыс. призовых), вторым стал француз Максим Вашье-Лаграв (28 очков и $148,5 тыс.), третье – Со (27,75 и $148 тыс.). #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также