«Ёлка Победы»: работы брянских участников претендуют на призы международного конкурса

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
«Ёлка Победы»: работы брянских участников претендуют на призы международного конкурса

Рисунки участников международного конкурса «Нарисуй “Ёлку Победы”» из Брянской области (на фото) вошли в виртуальную новогоднюю выставку Музея Победы, сообщили в музее. Теперь жителям Брянской области предлагают проголосовать за новогодние открытки своих земляков на музейном сайте.

В этом году количество работ стало рекордным – интернет-пользователи могут увидеть более 22 тысяч рисунков авторов из России, Беларуси, Молдовы, Казахстана, Узбекистана, Туркмении, Киргизии, Туниса, Марокко.

До 14 декабря интернет-пользователям предлагается выбрать лучшие рисунки и принять участие в онлайн-голосовании на сайте Музея Победы. В каждой возрастной категории будет определено по пять победителей в номинации «Приз зрительских симпатий». Также посетители сайта могут выбрать любую понравившуюся работу и отправить её своим близким, друзьям и коллегам с собственным текстом новогоднего поздравления.

Итоги конкурса подведут 15 декабря. Лучшие работы, выбранные экспертным жюри, будут напечатаны и станут лимитированной серией праздничных открыток. Все участники получат именные сертификаты, а победители – наборы коллекционных открыток и призы от Музея Победы и партнёров конкурса.

Церемония награждения победителей состоится в Музее Победы 22 декабря. Победителей поздравит главный Дед Мороз столицы. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» – ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Брянские новобранцы Преображенского полка приняли присягу в Музее Победы
15 июля 08:48
Брянские новобранцы Преображенского полка приняли присягу в Музее Победы
Более 200 новобранцев 154-го отдельного комендантского Преображенского полка приняли присягу в Музее Победы в минувшую субботу, 13 июля. Среди них — новобранцы из Брянской области. Торжественная церемония прошла в Зале Славы, сообщили в музее.