Женщина-водитель из Севска лишилась прав за пьяную езду и кредитного авто ценой в миллион рублей

Версия для печати Версия для печати
    0
Женщина-водитель из Севска лишилась прав за пьяную езду и кредитного авто ценой в миллион рублей

Водительских прав на два года и автомобиля стоимостью более 1 млн. рублей, купленного в кредит, лишилась по решению Севского районного суда 36-летняя жительница райцентра, повторно севшая за руль в нетрезвом состоянии, сообщает объединённая пресс-служба судов Брянской области.

Женщина-водитель, ранее привлеченная к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения и лишенная прав, вновь села за руль в состоянии алкогольного опьянения, однако по дороге была остановлена сотрудниками ГИБДД. От освидетельствования она отказалась, а в свое оправдание сослалась на внезапную болезнь ребёнка, хотя в машине с ней в качестве пассажира находился мужчина.

Суд квалифицировал действия подсудимой по ч.1 ст. 264.1 УК РФ и приговорил, учитывая полное признание вины, чистосердечное раскаяние в содеянном, а также иные смягчающие наказание обстоятельства, к 200 часам обязательных работ.

«Кредитный» автомобиль стоимостью 1 025 800 руб. суд конфисковал в доход государства. Она также лишена водительских прав на два года. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также