Гандбольный «Сокол» одержал первую победу в сезоне в высшей лиге и надеется продолжить

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
20 декабря 11:02 Игровые
Гандбольный «Сокол» одержал первую победу в сезоне в высшей лиге и надеется продолжить

Сельцовский «Сокол» одержал первую победу в первенстве Высшей лиги — она одержана в гостях в подмосковном Звенигороде над местной «Звездой-2». Игры состоялись 9 и 10 декабря.

В первой игре брянские гандболистки сумели навязать соперницам свою игру и выиграли второй раз в сезоне (а в первенстве — первый, одна победа была в Кубке России). Счёт победного матча — 35:30. Вторая игра оказалась прямой противоположность первой, даже счёт почти зеркальный — 35:29 в пользу хозяек площадки.

Турнирные дела в этом сезоне у «Сокола» обстоят из рук вон плохо — 11 поражений и 12 играх, только два очка и твёрдое последнее место в турнирной таблице Высшей лиги. Ближайшие игры — 23 и 24 декабря в Москве против ЦСКА-МССУОР №2. Брянская команда постарается добыть в столице вторую победу. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» – ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Массовая драка брянских футбольных фанатов добралась до суда
01 июля 09:02
Массовая драка брянских футбольных фанатов добралась до суда
Уголовные дела в отношении участников массовой драки между фанатами футбольных клубов «Бежица» и «Сокол», которая произошла в Сельцо в конце августа прошлого года, поступили в Сельцовский городской суд. На скамье подсудимых — трое участников драки с сельцовской стороны, остальные проходят по делу, как «неустановленные в ходе предварительного расследования лица», сообщает объединённая пресс-служба судов Брянской области.