Брянские дорожники отремонтировали за год более 540 км дорог, 100 км — по нацпроекту

Версия для печати Версия для печати
    0
20 декабря 11:50 Дороги
Брянские дорожники отремонтировали за год более 540 км дорог, 100 км — по нацпроекту

Более 540 км автодорог отремонтировано в Брянской области в уходящем 2023 году по различным программам. Из них по национальному проекту «Безопасные качественные дороги» в 2023 году отремонтировано более 100 км автодорог (78 объектов) и 12 мостовых сооружений, сообщили в региональном управлении автомобильных дорог.

В частности, по нацпроекту проведён ремонт участков автодорог: Карачев-Ружное в Карачевском районе, Климово-Чуровичи в Климовском районе, Стародуб-Новые Ивайтёнки в Стародубском районе. Также в текущем году отремонтированы участки автодороги «Брянск-Новозыбков»-Погар в Погарском и Почепском районах.

Также отремонтированы участки автодорог регионального и муниципального значения в составе Брянской агломерации: Брянск — Дятьково — граница Калужской области в Брянском районе и Северо-Западный обход г. Брянска. Капитально отремонтирована автодорога «Брянск-Смоленск»-Теменичи-Колтово, участки дорог «Брянск-Смоленск»-Староселье-Отрадное, Свень-Пятилетка Хутор Бор, Сельцо-Новониколаевка в Брянском районе и Фокино-Пупково в Дятьковском районе.

Плюс по дорожному нацпроекту выполнены в Брянской городской агломерации и в городе Дятьково, завершено строительство Славянского моста, движение по которому открыто в тестовом режиме 5 декабря. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также