Приграничные брянские сёла обстреляны со стороны Украины. Есть раненые мирные жители

Версия для печати Версия для печати
    0
21 декабря 15:55 Новости дня

Приграничье Погарского района подверглось артиллерийскому обстрелу со стороны Украины днём в четверг, 21 декабря. Ранены двое мирных жителей, Снаряды попали в животноводческую ферму. На месте работают оперативные и экстренные службы.

«ВСУ обстреляли село Чаусы Погарского района. В результате обстрела пострадали двое мирных жителей. Они доставлены в больницу, им оказывается вся необходимая медицинская помощь… Погибли и ранены животные стада сельхозпредприятия. Повреждено транспортное средство», — сообщил губернатор Александр Богомаз в своём Telegram-канале.

Первоначально сообщалось, что обстреляно было село Сопычи. Чаусы, Сопычи и многострадальный Случовск находятся рядом друг с другом в излучине реки Судость.

Сообщается также, что одна из пострадавших — 53-летняя доярка. У неё осколочное ранение плеча. Она находится в реанимационном отделении. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также