«Проклятое место»: в Брянской области у поворота на Клюковники за два часа случилось три ДТП с пятью пострадавшими

Версия для печати Версия для печати
    0
24 декабря 11:38 Происшествия
«Проклятое место»: в Брянской области у поворота на Клюковники за два часа случилось три ДТП с пятью пострадавшими

Две аварии – одна за другой в течение двух минут – произошли на трассе М3 «Украина» недалеко от поворота на Клюковники в Навлинском районе вечером в субботу, 23 декабря. В этих ДТП травмы – в том числе тяжёлые – получили три человека, сообщили в региональной Госавтоинспекции.

Оба дорожно-транспортных происшествия случились с 19.10 до 19.12. Сначала 54-летний водитель Opel Astra из-за несоблюдения дистанции врезался в двигающийся впереди большегруз КамАЗ с полуприцепом. А через две минуты в разбитый Opel, который находился на проезжей части после совершения ДТП, а световая сигнализация была не включена и знак аварийной остановки не выставлен, врезался 51-летний водитель Nissan Maxima.

Итог двух ДТП таков. Водитель Opel госпитализирован в тяжёлом состоянии с диагнозом «сотрясение головного мозга, ушиб левого тазобедренного сустава, перелом тазового кольца». У него также было установлено состояние опьянения (0,86 мг/л). Водителю Nissan диагностирован ушиб грудной клетки, он отпущен с назначением лечения, а вот его 51-летняя пассажирка с диагнозом «перелом грудины» госпитализирована.

Двумя часами ранее недалеко от места этого двойного ДТП – тоже рядом с поворотом на Клюковники — произошло столкновение двух легковушек и микроавтобуса, в котором травмы получили два человека. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также