Видеонаблюдение на президентских выборах будет организовано только на трети избирательных участков в Брянской области

Версия для печати Версия для печати
    0
24 декабря 11:12 Новости дня
Видеонаблюдение на президентских выборах будет организовано только на трети избирательных участков в Брянской области

Голосование на президентских выборах в марте 2024 года в Брянской области пройдёт на 1042 избирательных участках. Дистанционное электронное голосование в регионе не проводится, сообщили в пресс-службе облправительства.

По информации облизбиркома, на 360 участках будет осуществляться видеонаблюдение. Непрерывная звуко- и видеозапись будет осуществляться в течение трех дней голосования, включая ночное время. Также средствами видеонаблюдения будут оснащены все 33 территориальные комиссии.

В помещениях УИК, не оборудованных системами видеонаблюдения, в целях обеспечения сохранности избирательной документации круглосуточно будут работать видеорегистраторы.

В дни выборов для подсчёта голосов избирателей будут использоваться 88 комплексов обработки избирательных бюллетеней.

Голосование на выборах проводится в течение трех дней — 15,16 и 17 марта с 8 до 20 часов в двух основных формах — на избирательных участках и вне помещения для голосования. На выборах применяется технология «мобильный избиратель». Заявления о голосовании по месту нахождения можно подать через Госуслуги, МФЦ и ТИК с 29 января по 11 марта, в УИК — с 6 по 11 марта, а проголосовать на любом удобном избирательном участке в пределах Российской Федерации и за рубежом. Для избирателей, не имеющих регистрации на территории Российской Федерации, будут определены специальные участки для голосования. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также