Брянское спортивное руководство отчиталось о работающих 450 зимних спортобъектах

Версия для печати Версия для печати
    0
27 декабря 15:44 ГТО и физкультура
Брянское спортивное руководство отчиталось о работающих 450 зимних спортобъектах

Работа 458 спортивных объектов на открытом воздухе для массовых занятии спортом организована нынешней зимой в Брянской области. В их числе 93 хоккейных корта, 87 ледовых площадок (катков), 278 лыжных трасс. О количестве спортобъектов на планёрке у губернатора отчитался директор регионального департамента физической культуры и спорта Максим Рудин.

По словам г-на Рудина, из 93 хоккейных кортов 81 оборудован местами для переобувания, 90 имеют освещение для функционирования в вечернее время. Все хоккейные корты технически готовы к эксплуатации.

Прокат коньков осуществляется при шести катках в Брянске, Сельцо и Брянском районе, а лыжного инвентаря — в восьми муниципальных образованиях (Брянск, г. Сельцо, Стародубский муниципальный округ, Жуковский муниципальный округ, Брянский, Дубровский, Суземский, Трубчевский районы).

С учётом устойчивых погодных условий, наличия снега и отрицательных температур работа по заливке хоккейных кортов, ледовых площадок (катков) и подготовке лыжных трасс продолжится.

В зимнем сезоне 2023–2024 также осуществляют свою деятельность 11 ледовых дворцов, расположенных на территории региона. В соответствии с графиком работы там организованы и массовые катания для населения. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также