ДТП с автобусом на дамбе Нижний Судок оказалось массовым, в нём участвовали четыре машины

Версия для печати Версия для печати
    0
19 января 17:43 Происшествия
ДТП с автобусом на дамбе Нижний Судок оказалось массовым, в нём участвовали четыре машины

Гололёд и неаккуратное вождение стали причинами едва не закончившейся трагически аварии с участием пассажирского городского автобуса на проспекте Ленина в Брянске утром в пятницу, 19 января. ДТП произошло на дамбе Нижний Судок и в нём, по данным городского отдела ГИБДД, участвовало четыре машины – легковая, грузовая и два автобуса.

Утром в соцсетях появилось фото висящего над обрывом синего автобуса маршрута №5. По сообщениям очевидцев: «автомобиль подрезал автобус и его развернуло. Его крутило и чуть не слетел с дамбы, пострадали люди, приезжала скорая». Ближе к вечеру поступила официальная информация от дорожной полиции.

Дорожно-транспортное происшествие случилось между 7.30 и 8.00. По предварительной информации: 35-летняя женщина-водитель Volkswagen Polo не справилась с управлением и врезалась в попутный КамАЗ 65115 под управлением 67-летнего водителя. Ехавшему следом за этой парой синему автобусу ЛиАЗ пришлось применять экстренное торможение, в результате чего 36-летний водитель двигавшегося в попутном направлении автобуса Gazelle врезался в синий автобус.

Во всей этой мешанине травмы получили две пассажирки «ГАЗели» — у обеих женщин 53 и 55 лет ушибы ноги и головы, обе после осмотра в медицинском учреждении отпущены с назначением лечения.

По факту ДТП сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства происшествия. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также