Железнодорожное руководство обнародовало новые «правила кота Твикса»

Версия для печати Версия для печати
    0
23 января 11:57 Транспорт
Железнодорожное руководство обнародовало новые «правила кота Твикса»

Правила перевозки животных железнодорожным транспортом будут изменены после гибели кота Твикса, высаженного проводницей в Кирове, заявил гендиректор АО «ФПК» Владимир Пястолов на пресс-конференции по итогам внутреннего расследования взбудоражившего страну ЧП во вторник, 23 января.

Г-н Пястолов сообщил, что будет усовершенствован регламент для проводников, согласно которому будет запрещено высаживать животных. Их будут передавать сотрудникам вокзала. Также проводники будут опрашивать пассажиров не только того вагона, где беспризорное животное обнаружат, а во всём поезде.

В РЖД заявили, что планируют персонифицировать перевозку животных в поездах (сейчас билет на животных выдается как на багаж), а информация о перевозимом в поезде животном теперь будет отображаться в мобильном устройстве проводника.

Изменений правил на транспорте, возможно никогда бы не случилось, не погибни кот Твикс и не получи его гибель такой резонанс. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

Метки:
"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также