Брянские семьи участвуют в старте Года семьи. Одна из них подарила талисман Владимиру Путину

Версия для печати Версия для печати
    0
24 января 09:32 Общество
Брянские семьи участвуют в старте Года семьи. Одна из них подарила талисман Владимиру Путину

Первоклассница Саша Антонова из Брянска подарила президенту России Владимиру талисман Победы на Всероссийском семейном форуме «Родные-Любимые», который завершился торжественным открытием Года семьи 23 января.

Форум проходил на ВДНХ — в 75-м павильоне, который стал площадкой выставки «Россия» — с 19 по 23 января. В нём приняли участие более тысячи человек, в числе которых семейные династии из каждого региона страны, многодетные, молодые и приёмные семьи, семьи героев России и ветеранов СВО. Брянскую область представляли две семьи — многодетная семья Давыдовых (на фото ниже) и семья Антоновых.

Брянские семьи участвуют в старте Года семьи. Одна из них подарила талисман Владимиру Путину

Старт Году семьи в России в ходе торжественной церемонии дал президент Владимир Путин, который отметил, что в семье «укоренены» наша культура, идентичность, национальный характер. Семья учит, воспитывает, передаёт традиции, знания, в том числе и профессиональный опыт. Президент заверил, что Россия, в отличие от некоторых других стран, где «нормальные человеческие ценности цинично разрушаются», будет беречь традиционные ценности.

Глава государства провёл встречу с участниками и победителями всероссийских семейных конкурсов «Семья года» и «Это у нас семейное». Именно на этой встрече брянская первоклассница Саша подарила президенту России талисман, который делают школьники Брянской области для бойцов СВО. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также