Илья Иванюк занял второе место на прыжковой «Битве полов» в Москве

Версия для печати Версия для печати
    0
30 января 16:47 Лёгкая атлетика
Илья Иванюк занял второе место на прыжковой «Битве полов» в Москве

Выступающий за Брянск прыгун в высоту Илья Иванюк занял второе место на VII прыжковом турнире «Битва полов». Соревнования проходили на малой арене московского спорткомплекса «Салют Гераклион», сообщили в пресс-службе ВФЛА.

Илья Иванюк отлично смотрелся на турнире, преодолевал все рубежи с первого раза, а высоту 2.29 взял со второй попытки. Но высота 2.33 ему не покорилась и он второй в общем зачёте, набрав 1170 очков.

А абсолютным победителем «Битвы полов» в третий раз стал Данил Лысенко, который блестяще провёл соревнования, беря все высоты, включая 2.33 (1206 очков), с первых попыток. И уже в ранге победителя соревнований (и лидера топ-листа мирового сезона) трижды штурмовал 2.38. Все попытки были неплохими, но планка всё же ни разу не устояла.

В соревнованиях традиционно принимали участие прыгуны в высоту, где мужчины соревновались в одном секторе с женщинами. По правилам турнира победитель определяется по международной таблице подсчёта очков Божидара Спириева. Командный зачёт определялся по трём лучшим спортсменам из каждой команды. Четвёртый год подряд победу одержали мужчины — 3493 очка. У женщин тройка лучших набрала 3421 очко. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также