Брянская полиция задержала налётчика, приехавшего на ограбление на такси

Версия для печати Версия для печати
    0
30 января 09:40 Криминал
Брянская полиция задержала налётчика, приехавшего на ограбление на такси

Налётчик-рецидивист, напавший на пенсионерку в её доме и похитивший 120 тысяч рублей, задержан брянской полицией. Задержанный несколько месяцев назад освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершенные кражи и грабёж — и вновь взялся за привычное ремесло, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

По версии следствия, в ночь на 8 января 31-летний житель Брянского района разбив окно, проник в дом пенсионерки в селе Высокое Жирятинского района и, угрожая физической расправой, заставил её отдать свои сбережения в размере 120 тысяч рублей.

«Задержанный дал признательные показания, пояснив, что в тот вечер находился в состоянии алкогольного опьянения. Жертву для нападения он выбрал целенаправленно, так как раньше не раз бывал в населённом пункте и знал, что бабушка живет одна. В село мужчина приехал на такси, попросив водителя подождать, пока он якобы включит отопление пожилой родственнице. Похищенные у потерпевшей деньги фигурант потратил на приобретение автомобиля», — говорится в сообщении полицейского ведомства.

Налётчику предъявлено обвинение по ч.3 ст. 162 УК РФ (разбой). Фигурант заключён под стражу. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также