Россия не будет останавливать с Украиной обмены пленными – Владимир Путин

Версия для печати Версия для печати
    0
31 января 17:45 Новости дня

Обмен пленными между Россией и Украиной состоялся в среду, 31 января. С подконтрольной киевскому режиму территории возвращены 195 российских пленных, сообщает Минобороны России. Взамен переданы ровно 195 военнопленных ВСУ.

«31 января в результате переговорного процесса с подконтрольной киевскому режиму территории возвращены 195 российских военнослужащих, которым в плену грозила смертельная опасность. Взамен переданы ровно 195 военнопленных ВСУ. Самолётами военно-транспортной авиации ВКС России освобожденные военнослужащие будут доставлены в Москву для прохождения лечения и реабилитации в медицинских учреждениях Минобороны России. Всем освобождённым оказывается необходимая медицинская и психологическая помощь», — говорится в заявлении Минобороны России.

Как отмечают в военном ведомстве, при возвращении российских военнослужащих из плена посредническое участие гуманитарного характера оказали Объединённые Арабские Эмираты. А президент России Владимир Путин заявил, что Россия не будет останавливать с Украиной обмены пленными.

«Мы не будем останавливать. Нам своих ребят надо забрать. У нас соотношение людей, которые находятся в России, наших ребят, которые находятся на Украине… один к десяти, даже больше. Мы все равно своих ребят будем забирать, если украинская сторона, конечно, готова. Они нам все время дают сигнал о том, что готовы», — сказал Владимир Путин на встрече с доверенными лицами в своём избирательном штабе 31 января. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также