Стародубский водитель, устроивший пьяное ДТП, лишён водительских прав и второго автомобиля

Версия для печати Версия для печати
    0
01 февраля 10:34 Происшествия
Стародубский водитель, устроивший пьяное ДТП, лишён водительских прав и второго автомобиля

Наказание в виде 250 часов обязательных работ «выписал» Выгоничский районный суд 37-летнему жителю Стародуба, признанному виновным в повторной пьяной езде (ч. 1 ст. 264 УК РФ), которая закончилась ДТП (в нём пострадал сам пьяный водитель), сообщили в региональной Госавтоинспекции.

«Ранее подвергнутый административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения и лишённый права управления транспортными средствами мужчина вновь сел за руль принадлежащего ему автомобиля и на нём совершил ДТП», — говорится в сообщении.

ДТП (на фото) случилось около шести часов утра 18 марта прошлого года под Выгоничами. Водитель Renault Megane не справился с управлением и допустил опрокидывание. В результате ДТП водитель, который в момент ДТП не был пристегнут ремнём безопасности, с диагнозом «открытый перелом левой голени, вывих правого бедра» был госпитализирован.

За два месяца до ДТП он был лишён права управления транспортным средством на 18 месяцев, а после ДТП отказался пройти освидетельствование.

Суд также лишил осуждённого водительских прав на 2,5 года, а его автомобиль, стоимостью эквивалентный тому, с которым произошло дорожно-транспортное происшествие, конфискован в доход государства. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также