Брянские силовики вручили новым гражданам России повестки военкомат в ходе операции «Нелегальный мигрант»

Версия для печати Версия для печати
    0
Брянские силовики вручили новым гражданам России повестки военкомат в ходе операции «Нелегальный мигрант»

Брянские силовики провели рейды по местам проживания мигрантов в регионе — в течение недели полицией Росгвардией и облвоенкоматом проводилась операция «Нелегальный мигрант». Всего сотрудниками силовых структур проведено более 1100 проверочных мероприятий, выявлено 127 административных правонарушений в сфере миграции, сообщили в региональном УМВД.

Например, в Бежицком районе искали тех, кто недавно получил российский паспорт и не встал на воинский учет. Были проверены 34 гражданина, с двенадцатью из них, которые приобрели гражданство Российской Федерации, но не встали на воинский учёт, были проведены «профилактические беседы» — сотрудниками военкомата им были вручены повестки.

По итогам недельных рейдов ещё 12 человек будут выдворены за пределы страны, возбуждено два уголовных дела по ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина).

Операцию по поимке уклонистов среди мигрантов запустили с 1 октября прошлого года по поручению руководства СК и МВД. С начала октября на службу призвали более 400 человек только в Центральной России. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также