Скандал в новозыбковском отделе полиции вышел на федеральный уровень

Версия для печати Версия для печати
    0
12 февраля 16:47 Криминал
Скандал в новозыбковском отделе полиции вышел на федеральный уровень

Уголовное дело по ст. 293 УК РФ (халатность) возбуждено в отношении неустановленных сотрудников брянского МО МВД России «Новозыбковский» — за невозбуждение уголовного дела по факту причинения тяжкого вреда здоровью, сообщает Telegram-канал Baza.

Потенциальным фигурантом уголовного дела должен был стать 42-летний житель Новозыбкова — 26 апреля прошлого года он избил свою 33-летнюю подругу, которая попала в больницу с сильнейшими травмами головы и субарахноидальным кровоизлиянием.

«На следующий день он пришёл в полицию и оформил явку с повинной, но следователи развели руками — иди, мол, гуляй. Несмотря на то, что у полиции были все возможности задержать виновного, оперативники из Новозыбковского отделения ничего не сделали», — пишет Baza.

Отпущенный агрессор в конце августа избил другую женщину — она тоже попала в больницу. И только после этого случая было возбуждено уголовное дело. Плюс, по данным «Базы», 5 февраля на пока не установленных сотрудников Новозыбковского отдела возбудили дело за халатность. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также