Самым популярным нарушением ПДД в Брянске в январе стал проезд на красный свет – городской отдел ГИБДД

Версия для печати Версия для печати
    0
Самым популярным нарушением ПДД в Брянске в январе стал проезд на красный свет – городской отдел ГИБДД

Более 360 дорожно-транспортных происшествий без пострадавших, но с материальным ущербом (на водительском жаргоне – «железок») произошло в Брянске в январе текущего года. В этих ДТП разбито более 700 автомобилей. Итоги соблюдения водителями дорожно-транспортной дисциплины в областном центре за месяц подвёл городской отдел ГИБДД.

Не доведено до ДТП и пресечено дорожными полицейскими 2524 нарушения Правил дорожного движения, в том числе 646 нарушений ПДД пешеходами, 119 фактов нарушений ПДД водителями автобусов, 91 – водителями грузовых транспортных средств. Самые популярные нарушения — проезд на запрещающий сигнал светофора (298 фактов) и непредоставление преимущества в движении пешеходам (247 фактов).

В отношении водителей с признаками опьянения оформлено 73 административных материала, при этом 3 водителя находились в состоянии наркотического опьянения. Возбуждено 14 уголовных дел за повторную пьяную езду.

В качестве наказания на нарушения ПДД 73 водителя были лишены водительских прав, 14 водителей подвергнуты административному аресту. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также