Продажа алкоголя в майские праздники запрещена в девяти регионах России

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
30 апреля 12:30 Потребитель
Продажа алкоголя в майские праздники запрещена в девяти регионах России

Регионы России ввели частичный запрет на продажу алкоголя в майские праздники, сообщает Telegram-канал Mash.

Запрет введён в Пермском крае, Чебоксарах, Тюменской, Свердловской, Омской, Курганской, Самарской областях, во Владивостоке, а также в Москве и Подмосковье.

Суровее всего дела обстоят в Тюменской области – там запрет действует с 1 по 12 мая. В Пермском крае продажу алкоголя ограничат с 1 по 9 мая, купить спиртное можно будет только в кафе и ресторанах. В Чебоксарах ограничения будут действовать 1 мая с 09.00 до 13.00, 8 мая с 10.00 до 12.00, а также за два часа до, во время и через час после Парада Победы.

В остальных регионах выпивку не будут продавать только вблизи мест проведения праздника, а также во время генеральных репетиций Парада — с 22:00 4 мая до 13:00 5 мая и на время парада с 22:00 8 мая и до 14:00 9 мая. Алкоголь не будут продавать не только в магазинах, но и в предприятиях общепита. Во Владивостоке продажа спиртного запрещена в центре города 1 мая и 9 мая на время праздничных мероприятий: 1 мая – рядом с Адмиральским сквером, где будут проходить праздничные мероприятия, 9 мая – в районе центральной площади.

Ранее сообщалось, что в Курганской области запретили продажу алкоголя в дни майских праздников на фоне ликвидации последствий паводков. Власти добавили, что основанием для ограничения продажи стало решение решения комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также