Брянский пловец завоевал две медали на Swim Wars в Баня-Луке

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
30 апреля 09:40 Табло
Брянский пловец завоевал две медали на Swim Wars в Баня-Луке

Спортсмен из Брянска Илья Бородин завоевал золотую и серебряную медали на международных соревнованиях по плаванию Swim Wars, которые проходили в городе Баня-Лука – столице Республики Сербской в Боснии и Герцеговине. Турнир носил клубный статус, и россияне представляли регионы — в протоколах значатся Брянск, Омск, Москва, Петербург. При награждении не исполнялся гимн России.

Илья Бородин одержал победу на дистанции 400 метров комплексным плаванием с результатом 4.13,74 и завоевал серебро на дистанции 200 метров комплексом (1.58,28), немного проиграв Алексею Судареву.

Российские пловцы выиграли на этом турнире 28 золотых медалей. На десяти дистанциях россияне выполнили олимпийские нормативы — причём они дают право выставить двух спортсменов на Играх. В турнире выступали пловцы из Словении, Хорватии, Черногории, Боснии и Герцеговины, а также Канады.

Напомним, в апреле Илья Бородин стал двукратным чемпионом России – в Казани он одержал уверенные победы на своих фирменных дистанциях комплексным плаванием 200 метров (1.57,86) и 400 метров (4.09,59). #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также