Агрохолдинг «Мираторг» выразил соболезнования коллегам из группы компаний «Агро-Белогорье»

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
06 мая 14:59 ЧП
Агрохолдинг «Мираторг» выразил соболезнования коллегам из группы компаний «Агро-Белогорье»

Страшная трагедия произошла на Белгородчине утром в понедельник, 6 мая. Две «ГАЗели», которые везли на работу сотрудников компании «Агро-Белогорье», и легковой автомобиль подверглись атаке FPV-дронов со стороны ВСУ около села Берёзовка Борисовского района. Погибли на месте этого теракта семь человек. Пострадала также проезжавшая мимо легковая машина.

Это подлый, жестокий и бессмысленный теракт. Атака была совершена управляемыми операторами дронами-камикадзе – оператор прекрасно видел, что бьёт по мирным жителям.

«Агропромышленный холдинг «Мираторг» выражает искренние соболезнования родным и близким погибших и желает скорейшего выздоровления раненым. Мы поддерживаем коллег – группу компаний «Агро-Белогорье» – и желаем мужества и стойкости», — говорится в заявлении АПХ «Мираторг».

По словам губернатора Вячеслава Гладкова, в атаке участвовало четыре беспилотника. Они атаковали микроавтобусы с сотрудниками и территорию свинокомплекса «Агро-Белогорье» в районе села Берёзовка Борисовского района.

Всего при атаке погибли семь человек, еще 53 пострадали. Среди пострадавших – трое детей (братья в возрасте 6, 9 и 17 лет). #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также