Огонь Памяти стал символом брянского трофи-рейда «уШатун-Трофи ATV 2024»

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
11 мая 10:03 Автоспорт
Огонь Памяти стал символом брянского трофи-рейда «уШатун-Трофи ATV 2024»

Частичка Вечного огня с могилы Неизвестного Солдата стала символом трофи-рейда «уШатун-Трофи ATV 2024», который стартовала возле деревни Шаровичи в Рогнединском районе. На старт соревнований была доставлена лампада с Огнём Памяти, сообщили в региональном штабе ОНФ.

Участники стартовали от места, где находится памятник Виктору Мирошниченко – единственному бойцу железнодорожных войск в Брянской области, который за свой подвиг удостоен звания Героя Советского Союза. Он подорвал мост через речку Снопоть и тем самым помешал захватчикам продвигаться к Москве. Сам при этом погиб.

Лампада с Огнём Памяти была передана представителям районной администрации. В День Победы частичку Вечного огня с могилы Неизвестного Солдата передали в приграничные районы Брянской области, которые сегодня страдают от регулярных обстрелов украинских нацистов. Это Климово, Стародуб, Трубчевск, Севск, Суземка и Погар. Там Огонь Памяти соединили с Вечными огнями на воинских мемориалах.

Традиционные соревнования в Шаровичах проходят 10-12 мая. Одновременно это чемпионат Брянской области по трофи-рейдам 2024 года, чемпионат Брянской области по трофи-рейдам на квадроциклах, этап чемпионата Москвы по трофи-рейдам на квадроциклах, традиционное соревнование по трофи-рейдам на квадроциклах и чемпионат Брянской области по мотоциклетному спорту (класс «эндуро»). #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также