Брянское «Динамо» поднялось на девятое место в турнирной таблице. Благодаря болезни главного тренера

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
16 мая 08:18 Футбол
Брянское «Динамо» поднялось на девятое место в турнирной таблице. Благодаря болезни главного тренера

Очередной удачный матч под руководством исполняющего обязанности главного тренера Ярослава Мочалова провело брянское «Динамо». В гостевой игре 14-го тура LEON-Первенства Второй лиги А бело-голубые сыграли вничью с лидером турнирной таблицы – костромским «Спартаком» — 1:1.

Команды играли в пригородном костромском посёлке Караваево. Динамовцы провели встречу очень уверенно и открыли счёт — на 34-й минуте отличился Даниил Лопатин. Во втором тайме белорусский защитник хозяев Никита Супранович сравнял счет на 56-й минуте дальним ударом.

Пока условная «болезнь» главного тренера Александра Фомичёва приносит свои дивиденды — при и.о. Ярославе Мочалове «Динамо» дважды выиграло (побед не было с ноября), дважды сыграло вничью и только один раз проиграло. Команда набрала 11 очков и ушла с последнего места в турнирной таблице — теперь «Динамо» девятое. Следующий матч динамовцы сыграют 19 мая на своём поле с ульяновской «Волгой», которая идёт на восьмом месте с 13 очками — бело-голубым дома необходимо побеждать прямого конкурента для движения вверх.

Внезапное преображение брянского «Динамо» связывают именно с заменой главного тренера. Новый исполнительный директор Андрей Козлов (экс-игрок «Динамо»), по версии источников в клубе, не сработался с Александром Фомичёвым (экс-игроком «Динамо») и от увольнения последнего пока спасает только солидная денежная компенсация, положенная при расторжении контракта. Платить её не хотят, поэтому главный тренер ушёл на условный больничный. И внезапно выяснилось, что и игроки тоже хотят работать с другим тренером. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также