Брянская управляющая компания «Жилищник» воюет сама с собой

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
21 мая 17:50 ЖКХ
Брянская управляющая компания «Жилищник» воюет сама с собой

Собственники квартир и иных помещений в домах, обслуживаемых управляющей компанией ООО «Жилищник» в Брянске стали невольными непосредственными участниками корпоративного конфликта, который разразился в УК. Две группировки внутри компании претендуют на власть и распоряжение её собственностью.

Жильцы и собственники оказались втянуты в корпоративный конфликт в минувшие выходные – в почтовых ящиках появились стандартные почтовые конверты с напечатанными на них конкретными адресами на имя «собственника помещения №…» с письмом, подписанным администрацией ООО «Жилищник» внутри.

«Ваша управляющая компания ООО «Жилищник» информирует Вас о том, что нижеуказанные лица: <пять фамилий> подозреваются компанией в совершении кражи имущества компании, денег и подделки документов. По данным фактам проводится разбирательство, которое направлено на возбуждение Уголовного дела. Будьте бдительны и не становитесь пособниками недобросовестных людей!», — говорится в письме (орфография источника соблюдена). В письме также содержится призыв сообщать «об имеющихся сведениях о злоумышленниках» в УК или «Отдел полиции вашего района» и не подписывать документов в их интересах.

Всего на обслуживании УК «Жилищник» в Брянске находится 30 многоквартирных домов. Все они расположены в Бежицком районе, общая площадь – 87 546 кв. метров. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также